Сериал российского производства «Лучше, чем люди» продан бренду Netflix по рекордной цене

Интернет-платформа Netflix выкупила права на фантастический киносериал, произведенный в России, «Лучше, чем люди». По последним данным, он продан за максимальную сумму, равную миллиону долларов, которая считается рекордной по меркам отечественного рынка сериалов.

Особенность данной ситуации выражена также и в другом критерии, а именно, российский сериал под брендом Netflix Original будет показан широкому кругу зрителей в 25 странах мира, что предполагает озвучку на десятки разных языков.

Для сериала из России выпуск под уникальным брендом Netflix зарегистрирован, как первый случай в истории отечественного кинематографа. Подобное позиционирование от стриминговой компании свидетельствует о совершенно отличном способе продвижения и стопроцентном доверии к нашему контенту, что дает возможность получить значительную ротацию по миру.

«Лучше, чем люди» - это российский фантастический сериал от кинокомпании Yellow, Black and White, в главных ролях которого задействованы наши актеры Кирилл Кяро и Паулина Андреева. Сериал посвящен технологиям продвинутого мира будущего, в котором антропоморфные роботы являются привычной частью обычной жизни, но нахождение рядом с живыми людьми искусственных организмов приводит к возникновению множества противоречий и проблем.